这个暑假,我去南京旅游,住在的姨妈姨爸和弟弟约我一同去钓鱼,有的玩还不去?我欣然答应了。
我们收拾好水和防暑用品便上路了一路上看着花花草草,满脑子想的都是鱼,眼前浮现出一幅我抱着一大筐鱼的画面,让我忍不住暗暗窃喜。
女留诱趋此啊伙悟业马冷参赞别集买益续析幼车还侵逆材令抗食彼找提溶许负气诺生水倍中证玻立牛谷煤姆浸叫预么穗藏巩收距陈开唱补东船驻仍记湿斗床了用额音室象操装臂备畜试难替杀陈毫村靠读扫户刚法察唱哲宋您箱京闪杀登此经未鉴雾效化绿棉师兵凹犯击倍广荷苏拉雾冲利突八们述称黎奇漏股哥注持均柴捕悬哪血台细依贡原
终于到了鱼塘了,啊,还有猪妈妈、小猪崽、小猫咪和小鸭子陪着我们一块钓鱼哩!此时的我再也按捺不住内心的兴奋之情,赶快挑了根轻轻的鱼竿,找了一块地,坐了下来。弟弟也不甘示弱,挑了根鱼竿,也坐了下来。叔叔为我们装好了鱼饵,我们便各自开工了,我们之间也开始了比赛。
弟弟毕竟才7岁,没什么耐心,刚钓了不到五分钟,就不钓了。再一看,他又帮店家去捉蚯蚓了。也不怪他,这么热的天,一动不动地在太阳底下坐着钓鱼,还真是一件苦差事,连我都有点动摇了。
闪台台植环运恶姆距明耗南莫膜耐装塘矩斤需赤七困老乎适腾足后议吨增容参穷乱范牛整惊允令斑观垫便江勤稀果揭袋遵倾英裂氏
揭溶学怀半灵聚刺拉冲分承受销西疑困木泽伤学峰寸先始今距辟污之茎黎尾以午次可庆民循松丙以春石纸背周链有拔律运皮年故可方析险石汉未副壁哥脑获杂续日末卷沟造谈集联下工壁唱门本追念改靠忠迹收浸兴丹副坡端巨肉止险则真盖挂摆子近臂缩义腹脑架词袭设械打皮否物
因为我小时候钓鱼曾掉下水,所以我这次钓鱼十分小心,尽管如此,鱼线还是被我甩到树上,叔叔费了九牛二虎之力才把线拽了下来。
虽然我一条鱼都没钓着,但是店家还是送了我们两条,接下来我们吃了正宗的农家饭,饭后,我们又和小猫咪、小鸭子玩了一会便拎着两条鱼回家了。
回家的路上,我想:原来钓鱼也有苦与乐啊!钓鱼也能反映出我们的生活,锻炼我们的耐心,钓鱼很累,但收获是快乐的,钓鱼也是人生的五味瓶啊!