四年级日记:打疫苗了
秋天到了,病菌越来越多,每个角落都有病菌滋生,卫生局怕我们感染新流感,所以学校派护士帮我们打针.
上午,老师带着我们到健康中心打针我们排着队伍,接受打针当我看到尖尖的针头,往同学的手臂刺进去,我就开始发抖快轮到我时,我的心就砰砰跳,脸都变白了可是我看见同学很勇敢的让护士打针,于是我也提起勇气来打完了针,我向护士说声:“谢谢!”就回到教室了.
我觉得打针太可怕了但老师说:“打疫苗,可以预防新流感,可以使我们的身体健康”总之,打预防针,只是一时的痛,但健康的身体才是长久的我再也不怕打针了.