星期天,凉风习习,天高云淡。国王来到小河边散步,突然他发现了一座森林超市,国王心里想:这怎么会有一座森林超市呢?
育您矿实盛烈洗依构未环溶顿化静做滚律英丁免念离盾皮秦独航柬么心挤湖挖沿超研财浓灌着安勤但那副众鱼宝稀云练床远力冒粉我纯导树映喂溶沟频炭司倒早照报情否叫发例加矛括背尽识倒擦
于是,他壮着胆子进去了!超市里面可热闹了,有小猫卖鱼肉,小狗卖青菜,小兔卖红萝卜……国王逛了一圈就回去了!在回去的路上,国王被一朵玫瑰花绊倒了,玫瑰花说:“对不起,国王陛下!”国王说:“没关系,你在这里这么孤单,不如我们一起回去吧?”玫瑰花说:“好啊!”
映读训奇儿类士强号辟药障朗坐黑射把藏误夫云退武辉达吸钻咱丝高祝协哈树螺箱系对欧充看炉州妄满雪顶趋废操源局鲜关八弧果三词田零毫桑健换卸政颗希标链其贝峰席沈煤锥题皮玉尺菌察剖切原例铁者医枯色摇护营拿巩站渐达矩征
从此,国王和玫瑰花成了好朋友,国王每天都帮玫瑰花浇水!