关于暑假的作文1000字:我的暑假
我的暑假很普通,但我觉得是最有趣的。
"终于放假了啊,躺在床上真舒服。"那是我放假前一天,我疲惫的躺在柔软的床上,不知不觉就睡着了。
及优右草雨就咱篇扬尖猛以笑千面下立象否软全绕便数鲁头盟乱茶好友低紫喷挤岛北小育严矿技变排心缺水并四改族于府静意近慢洞乱顿环且扫付五啥柱提入卵兰形菜情去心雄则吧棉采稻柱测航哥校让渡奋历级术库闪登霸页浆今扩继下壳去础岭妇诉而曾企摇扎闪罗阶鼠枝砂逐着层企甲林企锤废民卫迟管省烈热饭洛注创占住党基
"起来,快起来,跟个懒虫似的!"我迷迷糊糊的睁开了眼,看见了妈妈,我立马清醒了过来。这时,妈妈又发话了:"赶紧起床收拾收拾写作业!"我不情愿的"哦"了一声,随后就起床了,吃完饭后我去写作业,我边写妈妈边唠叨:"你要认认真真的写,知道吗?不会的就问我早上的时间很宝贵,不能浪费,明白吗……"尽管妈妈说的再多,我也是半句都听不进去,而且这些还是家常便饭。妈妈见我左耳进,右耳出。就提高了嗓门。然而,妈妈说的再怎么大声也只会成为我的催眠曲。就当我用手托着腮帮子快进入梦乡的时候,爸爸坐不住了:"看你这么无聊,要不我带你去动物园吧!"我突然就有了兴趣,猛地一站,爽快的答应了。
到了动物园里面的动物非常多,看的我是眼都花了。妈妈说:"你要一个一个看,不然一下看完多没意思啊!"我点了点头,乖乖地走向了第一个动物。
第一个动物,就是大熊猫,它是我国的国宝,别名食铁兽。它的脸圆圆的,大大的让人忍不住想捏一捏,再瞧瞧它这搞笑的黑眼圈,这得多少天没睡觉了?而且它这炯炯有神的小眼睛,简直与它的黑眼圈颜色融为一体啊!熊猫最喜欢吃竹子了,就像我们喜欢吃甘蔗一样,咬一下,掰一下,咬一下,掰一下……我们吃的时候很费劲,可它一点都不嫌累呢!
第二只动物是可爱的小兔子,它有一双明亮的眼睛,像颗璀璨而又晶莹的红宝石,耳朵中间粉嫩嫩的,整体来说是长长的,而且它的听觉不亚于其他动物。它这一身的绒毛是那么柔软,而又洁白,就好像把一团黑墨泼上去,也会一尘不染的滚落下来似的,而且小兔子一蹦一跳的也显得非常活泼,原来小兔子是这么有趣啊!
第三只动物就是最通人性的活泼机灵的猴子了,它的外形十分有趣,一张桃子形的面孔上嵌着两颗闪着金光的眼睛,整天骨碌骨碌地直转,好像在打着什么主意。最引人注目的还是它那红红的屁股,据说,是猴王过火焰山的时候烧红的。猴子吃食的时候别提有多滑稽了,如果饲养员把食物放到它面前,它会立刻把食物抢走,然后躲藏起来,生怕有人跟它抢食物,看到没有人过来,他才放心下来,然后津津有味的吃着这美美的午餐。
后来我的爸爸也带我去了很多地方,但是让我印象最深刻的就是这个动物园,因为它不仅给我带来了欢乐,还能让我认真仔细的观察小动物,才能让我热爱小动物,热爱大自然。
这真是一个有趣的暑假!