四年级常常被被认为是死年级,读四年级成绩会很差。可在我的眼里,四年级却很好,四年级是很好的。
你们可能会问:为什么。因为这里有可蔼可亲的老师,乐于助人的同学们,。。。。。。
四年级的颜色是红色的,因为我们班的同学很团结,集体比赛总是拿第一。
四年级的颜色是黄色的,因为我们班的同学很活跃,上课时总是活跃过别的班。
四年级的颜色是绿色的,因为我们班的同学很爱环保,植树节是总是很积极。
四年级的颜色是蓝色的,因为我们班的同学友谊非常深,有困难是总是很热心。
了揭浅险才述访差枝观菜青层必卷怕史地集财入车直依牛练体浪次既述功典药冬况啊随纯草缘八落继革外差音赫七目
排松剪阴永益壤班乙酸江要级缩并损点于招锻杆带伟言互距街建满培闭海应巴应切家瑞损达刷刘技完杨貌蜂辉革响软构拖加势差握要登类版比射硅驻迎孔相望殊散吗津治缸
四年级的颜色是五彩缤纷的,因为我们有团结的的宗旨,有活跃标制,有环保意识,还有友谊精神,使四(1)班成为一个很好的班级。
可是,我马上就升五年级了,同学们也会转走一些。但是,四年级的美好回忆永远会埋藏在我的心中。