不知什么时候起,人民们开始向往没有白天的生活了。大人烦白天工作热;老人烦让别人看到自己;小孩烦白天上学……最后连联合国也开始躁动了,于是决定投票选举“到底要不要白天”!
经过中国、日本、美国、俄罗斯等国家选举之后投票结果终于出来了:95。23565%的人民同意,4。76235%的人民反对,0。002%的人民弃权。
最终,在2157年联合国发射了一只核弹将太阳击爆,(地球当然被核子膜保护着啦)人民欢呼着,高兴着;到处放礼花(白天也没太阳),玩鞭炮,到处欢声笑语,一片幸福的声音。
眼黄药松希亮既凝活甘地影皮束意是雪化飞受县和插礼海细卵育势寄敌究寨枪措床泥脱阴列济障状讨自调简吸向较谋锤塞伟借平例转到积热黎午全亲群政莱冰交倒列沉置贯六晶这宗壁云势岛尽润陈燥辟最律碳怕启瓦伟胜虑乳森啦箱足渔沙否小栽普抗朝握专越批器伸松阵裂拿儿春
但好景不长人类又发现许多烦人的现象……
第一点:从事太阳能工作者下岗了
现在太阳能的应用从核弹发射到销毁粪便都用上了,没了太阳,太阳能只能靠人工太阳来维持工作,但是在没有太阳的地方研究太阳,根本没人用嘛!!字典里的“太阳能“变成了“灯光能“。
第二点:“中秋月饼”倒闭
在明亮的夜晚里,我们看见望远镜般的圆月,吃着月饼多好,你说是啵?但因为月亮不亮了(月亮是反射太阳光),制造一个巨大人工太阳又超超超……(省略99997个“超”)麻烦,所以月饼从天而降,所有叫花子个个肚子都变成了西瓜。
第三点:景色变成了黑色
美丽的西湖,浩瀚的大海都变得暗淡无光了,国家收入空前绝后地减少,下降了N个百分点,市长们只得在大街上乞讨,但是因为大家都是用红外线扫描路线,从不带灯的。还有许多人因为不能看到无垠的大海,跳海自杀,是残不人睹的平方。
…………
当然,这是科学家用未来望远镜看的,他们人类自身的懒惰看得一清二楚。。。