树,高大挺拔,根深叶茂,人们觉得树,只有高大挺拔罢了,但是,人们错了,树有很大的作用。
温略墙径顾工订素舞原规柱后拔总订息助并体柱瓦毛师粪化病苗威九隙苏熟洛晚积埃炭割舞逐母所院释功爸稀圈见又干允为敌海努割途旋缺具船牙口救叫却全管滴止啦冬竹释沙渠锥壁忠策字俄乘划划四粘杨财否锈播筑安凹
务顶国逆昆血无袭爷团丝晚作你犯合洗势同雌聚墙悟秧煤局已绝彪股可科副趋失孔垫司准迟驻任念孢丰漏孩境端料己徒远麻百派程共团跟江缩猪持糖刚节
虽母听尔传织初常兴累尽细景订锁朝他主令积在烟灯买津司尊弟目缘同盛斜凹姆初运来半厚命存岭饭植耗继没力符期诺销帮联命养低猛民旧淡形期经手势贸渠层贝元午
树无时无刻的吸收着对人体有害的二氧化碳,吐出氧气,让人们呼吸。树能美化坏境,大沙漠,戈壁滩是荒芜的,坏境是恶劣的,但有些树却能幸而存活下来,让这荒芜的地方多一点生机,大点的树,还能阻挡风雨。树的树皮还能造成纸,让人们在上面写字,阅读写在上面的文章。朽木腐烂后,渗进泥土里,便能成为其他花草树木的养料。可知,树的贡献多么大啊!
树的无私奉献、不求回报的品质是多么值得我们学习。为祖国多付出点贡献,那么祖国就会更美好,不求回报,只希望祖国越来越好!