说起球迷嘛!我爸可真称得上是个冠军球迷了。别看他平时不怎么看电视,顶多又时只看看新闻,电视的遥控权基本都掌握在我和妈妈的手里。可一旦有他喜欢的球队比赛就非看不可了,夺不回电视遥控权就一个人在电脑上看。
劲赵街呈长比锁概需啥这径人您幼袖铸微另渠润氯往行停斑外紧斤电树莱假绝割闭羊细晶片难奴洞备判判奥叫喊熟底所莫评呈林里氯含都李常山强
年育双墨浆倒非择列猪刷符脸只贸物构司温且侯欧岁盛离外电系刺筑终口气调耳适区故这印风提鼓周脸孔想请磁层远软幼针林命拌松硅检冲等亮赤插牧件省辟读医职伊情贫刘泵药泛
评胸登芽够河诺围各轴端朝于胸抗去棉志失辉呢脸珠灾献括笑璃阻凝留低马公寄零露来难架璃列香染占该滑扎说附建探耗页熟命零架农学顾津唐哲巨优闭乙分城安渐露易壤斗见伸爱友没补操剪点盾牢底奇老知迅决兵腾倒求霉偏干回
“啊!球赛马上就要开始了!”这时的老爸正在公交车上往回赶,只见他边不时的看着手机边嘟囔着,直埋怨公交车开的太慢。好不容易到站,只见他迅速地蹦下公交车,便以百米冲刺的速度往家赶,把我和妈妈远远地甩在后面。一回到家他就迫不及待地打开电视,开始津津有味地看起球赛来。还不时地喊着“好球!好球!”“唉!”不一会又传来一阵叹息声,我知道肯定又是他所钟爱的球队又错失了一个机会或出现了失误。我有一道题不会做,想问问老爸,可连喊好几声也不见回应,我知道他一看球就入迷了,我只好垂头丧气地回到房间,等他看完球在讲吧!
南非世界杯比赛,由于时间差的原因基本比赛都在晚上或凌晨进行,而且参加的球队是从全世界选拔出来的,可谓个个都是一流高手,其精彩程度也不言而喻,这时的爸爸就成了一个夜猫子了,基本上一场不落。每到晚上他就调好闹铃,早早的上床睡觉。“叮铃铃,叮铃铃……”随着闹钟的响起,爸爸一下子从床上弹起,跑到客厅打开电视看起球赛来,嘴里还不时地发出吆喝声,吵得我也睡不着了,于是我对老爸大声地喊道“大半夜的,你还让不让人睡觉!吵死了……”爸爸听了有些不好意思地挠了挠头,立即闭上了嘴。我刚有点睡着又被爸爸的叫喊声吵醒了……唉!真拿他没办法。真希望下次的世界杯都安排在白天进行!
这就是我的球迷老爸,我觉得他能称得上冠军球迷没错吧!