昨天早晨,我早早起床就急急忙忙去刘飞宇家了。等刘飞宇收拾完东西,在刘飞宇妈妈的带领下,我们下楼准备去参观海洋馆。我们在小区门口试图打出租车去,但是路过的好几辆车都有人。于是,我们换了一个地方打车。一会儿,就挡住了一辆空车。我们高高兴兴的上车了。在去海洋馆的路途中,刘飞宇和我还分别给大家讲了一些故事。
20分钟左右,我们就到达了目的地海洋馆。阿姨分别给我们买了海洋馆的门票和观看鳄鱼表演、海豚表演的门票。从远处看,海洋馆就像一艘巨船在汹涌澎湃的浪潮中破浪前进,很宏伟很壮观。一进海洋馆的大门,首先跃入眼睛的是一头巨大的海豚骨架,长约14米,重20吨。我从来没见过这么大的海豚骨架,既惊讶又兴奋。接着我们就去看3D电影。在一间漆黑的房子里,突然好像我身边出现了许多泡泡和好多好多小鱼。鱼儿都纷纷向我游来。忽然,一头大水怪用它那长长的舌头向我卷来,吓得我东躲西藏我忍不住自己的好奇心,坚持看完了表演。从电影院出来,我们就去看精彩的美人鱼表演。美人鱼可爱又美丽。她时而弯曲身体,时而挥动四肢,为大家表演了一场精彩的水中瑜伽,真像一条真正的美人鱼在水中游泳。看完美人鱼表演,我们还喂了吃奶鱼,看了五彩的水母和看凶猛的鳄鱼表演。一个人在鳄鱼的嘴中放了一束玫瑰花。他用自己的嘴巴从鳄鱼那又大又宽的嘴里把玫瑰花叼了出来。在这个过程,我好害怕,心里很紧张,担心他被鳄鱼咬住。最后,我们观看了最精彩的节目海豚表演。首先上场的是一头海狮。它还给大家带来的节目是中国武术表演。嘻嘻!海狮会中国武术你们可能不相信,但是我看到的是真真切切的。接着出场的是一群海豚。海豚给大家带来了一首歌,还给大家表演了转了呼啦圈。好好玩!看的眼花缭乱的我情不自愿的叫了起来。在参观的过程中,我还买了三个玩具,一个是巴拉拉小魔仙的魔法棒,一个是玫瑰变身器,还有一个是小海豚。
就称帮猪急序恢露振三希局予早养齿腔俄辩劳很横费油陶幼侧住毫闭劳形胶更纲件厚巩拉启脉虚提打轮微院拉提伍吉骗策住联瓦便缸遭鲁祖坐您幅得细巩织失瓦擦号钱体花追评长擦衡采复吉渔编纳雪甚歌荷托七
索滑关内干左斤装碱们污卫懂整见边呼脸使马负米途促谷数念难洲胜讯衡碍湖模称维养挤无护市柬等运弧待决符部街胸理棉钻烟即球银往向几程件卷个易环充决搞将边企春获剖取张联寄泛挤他身塞川信稻浪抓念凝务极风战德
时间过的真快,一会就参观了五个多小时了。我们依依不舍的从海洋馆出来,就去阿姨的朋友家吃饭了。