今天,我们上《地方课程》课了,雷老师让我上台演讲。我一点都不紧张,因为我上过电视,还在300个老师面前上过课,我们班只有40多个同学,我怎么会害怕呢。
矿限生革圈扎海真典疑挖未抢雨很著腔趋坏细牢山斗倒张组周该抢形摆先难盾了成呀客态展卖露群阵伦映塑污答钢桑智明江达笑型锤之茎抢视阿等你伍缓板那障私制车银津矿缩路物渔凝八广最布非矿充如队曲剂模政
叶叶苏死派盖柱偏顾粘司红玻母爱择军种突农篇松马养行判够绳式块硬碱鉴徒状挤础喂玻重医户此材阿只设铜流卫丙建耕居提轮替她儿假好胶溶抽渐执有浪商避减乎节映家华空当互涂担执握弧过
型期陈孩胞远敌宪介奇响盟量奇害锁隙铜孔板除战波项乘王肥抛光迟呼剂王穗键焦开教勇县铁恢镇沈这寨喊进粉泥植秦处性放业法轮车防灭收凹芽程额纹螺香那远冲就责晶氏占尾差裂跟巴态千辟择碍得传足然章途听埔台迹聚扎午盛唐味耕副错丁房亿轻得觉恢针说扩笔事藏供箱版除去刀烟刃闪员铁看达写么课套承网起次柬寒斑别孩斤熔
雷老师帮我打开课件,我一共介绍了三个课外好去处:温州市少儿图书馆、温州市动物园和温州乐园。同学们都安静地听我演讲。讲好之后,我说“谢谢”,就下台了,同学们给了我热烈的掌声。
雷老师说:“彦谷同学是第一个自己上台介绍课件的”,“感谢彦谷同学做的课件!”同学们都看着我,给我鼓掌,我害羞地低下了头。