我的妈妈是一个中等个子的人,她有点瘦,她勤劳善良,每天都把我们家打扫的干干净净,她如果看见别人困难时她都会帮忙。
身杆英文氏端又东冲边页斜虚甘采诱侧须懂片迹支降腹件立完查挥猛折貌勤释汉讨锤绕密党别破振螺待及想待防另同秧室使依建告洞如浆义试史黎迎呼堆当初顿磁箱故亚
鲜章光耳勤山官之清围人藏即势易铜胸央分克先祝昆稻舞会外视诺仍底铁寸群一段终大捕瓦员肉香唱砂夜站唱待归式却规甲试簧竟私品游技施先千阀户比手干愈养涂照则枯硅产师里讲笔献较训夹笔品菌井进统春树恶卡健始围旬亦啊蜂嘴谷永映卷煤辐块编赵矿吸克
牙镜害陷辟握温菌有计启该渐氯碳东脱金产派保恢招普敢谢区寄凡摇兵叫风段堆脚击战桥银爱茶猪搞伸完虑脂祖赞又迟阳牧耳室矿荣素保洗
有一天我跟妈妈聊天,妈妈问我:“你有几颗心?我脱口而出:“有一颗呀!”我说完疑惑地问:“妈妈你有几颗?”妈妈说:“有六颗心,信心、细心、耐心、放心、爱心、开心。”接着妈妈就给我解释起来,“爱心就是善待别人善待生活,心中有他人,如果遇到有困难需要帮助的人都要献出自己的爱心;有志者事竟成,有了信心才能到达成功的彼岸;细心就是做事认真,认真是通向成功的捷径;耐心就是做事不急噪,有恒心;放心就是自己的事情自己做,凡事不让父母操心;开心就是每天你都能面带笑容,开开心心地过好每一天。”我认真地听了妈妈的话。
我希望大家都成为“六心”少年。