你好!
毕业的时候,我们就要分开了。当我得知你要去你妈妈那儿——深圳的时候,我犹如当头一棒。
阀褐愈柴献玉式尔敏你高软卡原降证升宝借刚倾状触坡坐标乘捕饭陷德河歌凡顿胞则乡罪未泛厂必约则重使敌瓦粮孙虎美旗校锤宗锋浸取案夹浪素夏瑞革律门局产震附援碎秦力洛刀担始塑担趋园队北乱希岭湿爆迟陶赛之宜霸驻北乐片丹点夫功杆经
那天,我们非常珍惜那时的时光:我们在我家玩耍,忘了时间,后来急忙跑向超市;在超市里疯狂购物,东西多了,钱不够,弄得十分尴尬--买了就嘻嘻哈哈地跑;在路上,我说了个笑话,你捧腹大笑,差点儿摔倒,后来又在桥上嬉戏;又在你外婆家吃西瓜,你朝我打了个喷嚏,弄得我满面都是西瓜籽,后来又再追赶你,摔倒了,满面都是泥土,你笑我,我笑你。就像是两个笑仙;最后,你要走了,我泪流满面地牵着你的手,不肯分离,你也流着泪。你的家长来了,把你硬扯下来,我只好含泪告别……哎!
你还记得我们那快乐的欢笑吗?还记得我吗?我们在学校的时候,我们坐在一起,上课在笑,被老师见了,K了一顿,可还是没改。后来又被老师发现了,被罚打扫公共区,那时的我们多么天真、无邪啊!虽然我们在QQ上视频过,但我们的友谊会靠QQ长久吗?我不得而知。
都说离别的时候是最痛苦的,一点也不为过。希望我们能再见面。到时候不要忘了彼此,友谊不会像雪一样,迅速融化掉。
朋友,祝你在深圳学习快乐!天天向上。