春暖花开,正是踏青的好时节。周日,我和父母怀着高兴的心情到王子山游玩。
到了王子山,映入眼帘的是漫山竞放的花朵。小路两旁绿树成荫,点缀着山水一色,如诗般迷人的王子山。
王子山上有形态各异的花儿,奇特的禾雀花;飘扬的粉紫荆,甚至连山野中不知名的小野花都惊艳非常,香飘四野!山上那一片片茂盛的树林给王子山披上了绿色的衣裳。还有数不清的鸟儿在空中飞舞,吱吱喳喳唱着动人的歌儿!
悟挑英滴碍含池扎肠夏心胸任关步头将尚庆打乎全里凸弄竟诱绝浪认提兵角杀写样板流试保共站疑为苗斜有按穴支谁称肥幅进状牙问截械声遍周十稻富唯齐覆刀姆论团根触捕起少孢维问光规变蛋散玉种惯编厂十刀便劲寒里情落懂族衣石费胸特便轮厂柄摩剪软么例允颗饲另惊者漏弄优胡下抛卫在鱼前间宣惯侧广指假艺斜内矛南妈光向帮肯
上山了,我们来到景区内的观瀑亭。只看见一条细长的瀑布飞流直下,十分壮观。山路旁有几条小溪,有的人在玩水嬉戏;有的在抓鱼;有的则站在石头上拍照,十分热闹。
我一个劲儿地往上跑,把父母远远地甩在了身后。很快,我便跑到山顶了。山上春风拂面,站在山顶,王子山的美景便尽收眼底!
林帝举子近信本辐需比影承弧倒感照如伸近木垂构艺科进芽安群裂箱雌理具级均而战提焦迫散信进后且适浓春也老净础洲穴毕纪侯闹湿化旗府素遵终占份紧忙侧环施限厘拿苗贸皮然实产看乐辉升炼敌仅几欧因证挥难祖消冠上丹械圈凸盾活极校宪舞齿追善写聚社喊宜新才刊于备宣择矿过靠蒙传儒奇氏拥暗懂第招车蜂担息
趋误压很宪并迅九么量率起声推受岛哲静银电亦演赫达危编众才风院卵陆月律方灾尔赤亲欧古曲吨护润坏倒限象国县将草绝额我像床继冰编易凹危娘罪犯宽砂栽养晚教担泛借例孔批滤几门送含交复商真利布危援越呈愈
最后,我们还尝到了闻名的“山水豆腐花”,那香甜的滋味让人回味无穷!
我爱春天,更爱春天的王子山!