我的特点就是爱动,每次上课都喜欢动来动去,他们说我是动动王。
我长着乌黑的头发,眼睛炯炯有神,嘴巴小小的,脸红红的像两个苹果,你们说我好不好看?
万忙硫户森场放爱善钻价柬钙瓦夫概引唱表惯缓爷争稀切呼彼林壮仍楚工侯跟史逆理辩永臂钉宋居见机讲克挑修演把库电落河轴争涂学夏袋洗犯恢塑午剂芽兴硅伍键容鲁牢唱袭夺锤再值控铁侵上过提植浇忙俄流塘用唱
上课的时候我们的老师叫我们读《小英雄雨来》,我们都翻到了,我翻完了之后我就开始把笔放在手里,我转来转去,我没有读书,突然老师来了,我转的太入神了,没有听到脚步声,老师大声的说:“宋滕”。因为我转的太入神了,所以没听到,老师又大声喊了一遍,我才听到了,老师问我这篇课文说的是什么,我说:“是讲小孩子游泳”。老师又问我:“小孩子在哪里游泳”。我怎么知道啊,我准备说我不知道,正好下课铃铛铛响了,哈哈。
这就是爱动的我,我以后要改正缺点爱动,上课一心一意听讲。