由于上一次英语考试我没有考好,所以妈妈决定每一天的早上都叫我起床读英语。
一开始天气凉快的时候还是可以接受,但是随着天气转冷,我不愿意起床了,于是我想出了一个“好”方法。那天早上妈妈起来喊我的时候,发现我还在床上睡觉,便向往常一样喊我起来。我假装自己的头很痛的样子,在床上无精打采的。妈妈看到后果然上当了,忙着要带我去看医生。我一听着急了,如果看医生的话,我岂不是暴露了吗?于是我只好向妈妈坦露了自己的计划
事后,虽然妈妈原谅了我,但是我也不会装病了。