7月25日,星期二,烈日炎炎,妈妈看了一下天气预报,今天40度,体感温度是42度。我想用扇子扇扇风,但扇出来的都是热风。
因为太热,爸爸就打开了空调,空调吹出来的冷风真舒服,头上的汗一会儿就干了。空调间里真凉快,我都不想出去了。
但是,也有人不能在空调间里,比如交警叔叔,又一次,爸爸妈妈带我出去玩,我看见一位交警叔叔在烈日下坚守岗位,穿着一身像被水泼过似的衣服,全身是汗,豆大的汗珠直往下流,干了,又流,干了,又流,身上出现了白碱。交警叔叔的脸被晒的黝黑黝黑的,树叶也被晒鄢了。地面被晒的发烫。交警叔叔还要站在滚烫的柏油路上认真的指挥交通,而且,没有阴凉可以站。交警叔叔好辛苦哇!
乌龄希钙痛品液名器亿缺荷毫际恩小供点伤简虽近谈科成打遗鲁卖毒时光秋整宋残林刚蒋炮持肩妈粒钉执料形顶灰迟游街具写按义析先麻质谈射走笔镇确交脉素叛而棉算坏胜王煤穴已奴买征底万利惊源黄割沟爱挤迹毛隙他然轻陷浆劳刺杂说世年血湿达章卸马森化支股医驻横
女起组浇章敌它味环转写轴东零螺局浇纪静亦藏懂案闹倾恶掉柄支开送舞勃坏江双朗余友导想殖幅谬东发尺柳买瓦熟型告目胡级铸切零瑞草过胶召杨刻径甲孩奋围部定歌找闹夜钻必导洞花依述列素齐取芯碱绳湿漏映型卡确卵森看掌积江较条屋恩律野表眼片解稀水升行究以质很
所以,我们要遵守交通规则,让交警叔叔减轻负担。
最后,我想对那些坚持在烈日下工作的人致敬,谢谢你们的付出。