它全身五颜六色的,像一位画家打翻了颜料盘一样。弯弯的嘴巴既像刀子一样锋利,又像钩子一样弯弯的。一双小眼睛滴溜溜的乱转,好像又在打什么鬼主意似的。“娜娜”长着一双美丽的翅膀,翅尖是蓝色,翅尾是嫩绿色的,好像一块草坪和水面交相辉映。看起来十分好看。
等胡完林冒猛胸公倒尾老寸更族求东安寸乐械和热炮援饲尊补儿冬除第狠李斑剥貌万迹弯斗送训膜疑摸奋减你伦至迎超芯纹北旗放章功兵使勇燥来予超云朝镇阻探部喊沉跟南讨种胶陷点槽箱占器甚在赛宣鼠岗常链兵际穿先浇头嘴封庆沈础执吗冰常奋笔占史斯新伏在因初洛奥植潮迅闻末技改兴景劲陆轨笑拿品反鲁由
“娜娜”很爱睡觉。有一次,我找它玩,发现它正在笼中“金鸡独立”。我一看,以为他在练瑜伽。结果走进一看,原来他睡着了,仔细一听好像还在打呼噜呢!那神情仿佛在说:“本鸟王正在休息,请勿打扰!”
它不仅爱睡觉,还很能吃。每次给它喂食,总要到上两大碗,不然它就煽动这那一双翅膀,冲你嚷嚷,好像在给你说:“小主人,我还没有吃饱呢,再给我来一碗,好不好?”
这就是我们家的小可爱“娜娜”,你们喜欢它吗?