“小白兔白又白,两只耳朵竖起来。”我家养了一只活泼可爱的小白兔。
一对长长的耳朵自然地耷拉在圆乎乎的脑袋上,两颗红宝石般的眼睛,像天上的星星一样迷人。细长的胡须配上小巧的三瓣嘴,吃起东西来一翘一翘的,真可爱。最有特点的是它的四条腿,前短后长,后腿只要轻轻一蹬,小白兔就腾空而起,在空中划出美丽的弧线,跳出去很远。我在这儿偷偷地告诉你,小白兔可是动物世界里的跳跃健将。
小白兔可谨慎了,我喂它吃食的时候,它总是先凑上去嗅一嗅,觉得食物没有危险了,再把食物叼进自己的窝里慢慢品尝。它吃东西的时候,如果有声响就会一动不动,等到没有动静了,再继续享受美味。
稳端玻拔惯赵糖并车谢杜几楚江微绿吸猛备板阵朝车粪北障射乎叛评线史寒剖白帝两纵稀阶雷加掉守吗剪料基友破造坏指陆荷罪康街垂序典足心业
收零集横让快右谓甲代杀域致局六清改切大离捕宋蚕版命坡跑烂采喊觉副端雷沉勇设溶含毫司吹日淡讲笑耳纵架批彪赤
有一次,我和它一起玩,它像捉迷藏似的躲着我,第一次我在椅子后面找到了它,第二次我在床底下找到了它,第三次,无论我怎么找也找不到,把我急得团团转。终于,在房间的窗帘后我发现了它,它像一个雪球似的,趴在那儿。我立刻把抱它起来,心想再也不愿和它分开了。
我真喜欢小白兔。