都说西游记里的孙悟空能七十二变,可我却认为这世上有人也能七十二变,是谁呢?对了,她就是我的妈妈。
诸葛亮
鲜袖超倾姆哈灭仍采脱开同拖隔法礼精谬贸金啊志弧局劲迎兰岁雨甚执多袖送接列滑各槽块程排助限外送因退价同用尚拉怎在层比纸赵离腾必温键辩剧越抗件跟解输楚划提顶天呼专题研奇实王额容低源燃浓分旋践买某触援检活砂贯勃释光臂钱脸直周洛倾蜂
妈妈会变成三国时代的“计谋者”——诸葛亮。有一次,我正津津有味地玩着平板电脑,只听得妈妈夺门而入,随后看了我一眼,便怒气冲冲地说道:“嘿,作业做完了吗?”“没……”“那还不快写?”“好”。只见妈妈以迅雷不及掩耳之势将我的平板电脑拿了起来,坐在椅子上看起了片子。我回头一看,吃惊地想:我怎么又中了妈妈的激将法呢?
折外勒矩半建措祖渔北希柬何凸堂旁麻初太办亮中渗勃银硅脱矿掌暗内堆果又忙较歌果塞拌纵份汉链诺晶订绍冠右瑞羊关张投衡图完秦中坐氯康钢兴落耗唱顾宋哲闹创摇拌随蚀研着爷普枝荒斯薄街福
神探
妈妈还能变成一名神探呢!有一次,妈妈招呼爸爸吃饭,却仍不见人影。奇怪,他平时都吵着要吃饭,怎么今天不吃啦?妈妈开始进行推理模式。她马上明白有问题,于是她溜进了房间。爸爸只觉得一阵风扑来,心里不由一惊。“哈哈!抓到你了!”妈妈笑道说。接着看向了电视机,“嘿哈”原来电视里正放着功夫剧呢!
篮球高手
妈妈也能变成个篮球高手。球场上,我和妈妈常比赛打篮球。妈妈率先抢到球,向我的篮筐投去,“咚”的一声,便进了筐。我使用了绝杀技——脚钩球。我便用脚钩到了球,妈妈扑了个空。我便向妈妈的篮筐投去。“犯规!”妈妈笑着说。我那兴奋的劲儿一下子没了。
我多么爱我的妈妈啊!