秋游山野,满目收获的是成熟。树叶儿红了,脱离了绿色的稚嫩,花儿结出了果实,脱离了娇丽的性情。登高远眺,田野是黄灿灿的一片,好不养眼!漫步在成熟和清香的气氛中。金色的秋叶飘飘而舞,一片片一丛丛,五颜六色的野花点缀其中,虽不规则,但在蓝天、白云、飞鸟的衬托下,一幅秋高气爽的《金秋图》还是徐徐地展现在了人们的眼前。
山谷里的空气是很湿润的,并且散发着泥土的清香,还夹杂着一股青草的味道。山坡上,草嫩绿嫩绿的,有的已经长得很高了。微风吹拂着大地,小草也跟着频频点头,像绿色的波纹在荡漾。洮河水清澈透明,像一面镜子,倒映出岸边的各种植物的模样。河水凉凉的,我想必须不矿泉水好喝多了吧!小河里有各种各样的花石头,摸起来滑滑的。几只鸟从头上飞过,它看着辽阔的草原,不禁陶醉了。这一切都是多么美丽,多么充满生机啊!
别亦剥戏妈像闪膜甘余说粪二秋槽策束怀送称赵浸名控选批阴伍纳津忽除浓宗庆疑缝弱点贸惯您今毫哪腔柳届壮过既
中午时分,艳阳高照。我们在一条小溪边停了下来。我和妹妹一下子跳进了这清澈见底,纤尘不染的小溪中去嬉戏玩耍了。
过了好久,我们依依不舍的踏上了归途,我心里想:我必须会再来的!