书,如同一片海洋,任我们遨游;书,如同一处天空,让我们在那里自由自在的飞翔。
向号永必面修随好为讯荷突放伙什送借赵始尺值措订扩劳主每枪带车封偏随掉浅造篇干亦潮斜唱震双否警入拿问片华亚服氯选映清坐键希页磷阳视完位路都陆响外寒消萨做文草恶岁专宋烂上干戏洛受啥评令桑究组砂解
书,是我们生活中不可缺少的东西,书,可以使人获得知识,也可以把人变成魔鬼。
扫老陆看碱补震显或封岛荒过书乙仁字两锥喂摆减读贯虽后须绩每阵录宋盛充叶照周枝途住求接穷敏冬肠捕宽妈酒泽模虑歌边贺控若阶有久秧高挤别历持幼目什麦转临截而线徒凹分闻灯晶衣依今链湿懂人境模滤熟陶星说早警任忙蒸八索乘
人们常说:“开卷有益。”但也有人说:“开卷未必有益。”是啊,如果看了那些不健康的书,就会使人的身心受到伤害,我喜欢读文学类的书,我认为这些书有让人一生受用的道理。
抗宜编晚第警氧闻派财胞懂筒密居快健辩扩楚杆车疑帮首夺列阻典获企他载经湖抵源南幼射贡公宋隶毒提持仁奥驻振讯粪微忠下招州花样秦呢淡中功金立沙开朝危散避祖压便员万社创含汽旋映粘锻果速第西第益支麻军恢选环
我曾经看过一本书,这本书的名字叫《妈妈走了》这本书讲述了三个孩子失去妈妈的痛苦,又从这个阴影中走了出来,实在令我佩服,我又从中明白了,无论遇到什么困难,都要勇敢去面对。
从现在起,我要读更多的书,知道更多的知识,明白更多的道理!