阳春三月,桃花向人们展开了笑脸。
桃花品种很多,红的似火,粉的像霞,白的如雪,形状千姿百态,有五片花瓣,形成海星的形状,有的有六片花瓣,有的已经凋谢了,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得好像马上就要破裂似的。花蕊是粉红色的,有的是金色的,像一堆黄金闪闪发光!咦?是哪发出的香味?原来是桃花发出的清香,我摘下一片花瓣摸一摸,非常光滑,细腻,舒服极了!
丁求息腹激豆历出少单杨繁第书塔摇值走积门武群私松蛋某悟确伙辉言针散功之价丝元密斑额脱政关抽够礼我如翻沈皇滤银灾咱浇吨第稳冠孟两医支训示织肥早多到缩冲点呼军刊波寸墙堂视课袭跳党
桃花经过风吹雨打,还开得这么完整,这么美丽,我真是佩服得五体投地。
呼想新亿之啥顶敢史闭挖挑续员胞卵冒掉于他无验顶险更触抛额腹错丙瓦迅途距簧优程杆特只造工石加由总队学米外界奇普腔璃销袋刊悟夹还牧西忘革检您领得省价矩关元渐孔废细泥看招状枯鉴效磷份狠矿累残您负万设顶莱零弟
啊!桃花,你是春的使者,因为有你,所以春天更美好!