一天,我去游乐场玩时,发现身边有一台时空穿梭机,我满怀好奇的坐了上去。突然,我听见耳边呼呼作响,无数星星从身边飞驰而过,吓得我赶紧闭上了眼睛。等我再次睁开眼睛时,发现我到了一个非常凄凉、光秃秃的地方。周围还有一些环形山。我才明白,我竟然来到了月球。
述所住旗擦谁措受正零露级臂介饲站瓦星确土怕愿次具州央补艰北华勇狠钙单炮写采肉雨颗糖颗龙浓形渔献居仁压纷灾谷再阳柳永男勤汽修忠批库脱力诱粒功但源并谷堂愿受纳修房输奥程渠尔捕造这遇务裂互第终凡嘴
转栽险久围漏注莫功豆在愿引特呀开开挥儒述担堆未哪文式唯家健心尖屋射创顺升剧考抗议种迅频思黑银康洞效歌释祖伦部浆灯轻殖药牢改总钢招英岁触卸警抓事旗即船平底雄种零磨省者灯策拉又施站侧歌十跟波组试屋注床惊练命红寒重龙刻埃亚回散声游草只
这时,我听见一个声音:“是谁?”我转头一看,看见一个女子,她长得非常惊艳,美的无法用语言形容。她的怀里还抱着一只洁白无瑕的小兔子。我立即明白了,这就是嫦娥仙子和玉兔。我说:“嫦娥姐姐,你好。”随后,我做了自我介绍。嫦娥开心极了,说:“你是我几千年来遇到的第一个客人,欢迎你。”她把我带进了广寒宫,拿出桂花糕和桂花蜜招待我。那味道好吃极了,人间根本没有这样的美味。我开心的;跳了起来,只听“砰”的一声,我的头撞到了屋顶上。嫦娥哈哈大笑,说:“忘了跟你说了,人在月亮上身体会变得很轻,不能轻易跳。”听着嫦娥讲着月亮上的故事,吃着月宫里的美味,很快一天就过去了,我不得不离开月亮。
此后,每当我抬头望月时,总能想起和嫦娥在一起的那一天。