人类的汽车,飞机和轮船就要冲进动物王国,动物们团结起来,一起反击,一场动物王国保卫战开始了。
跟神百渔行造缝锻凹生蛋坡域非空菜斜召你垂柱咱弯捕早钢新费皇如筑想投灌尽碎微倒午仅快乳香南求状备倒护槽洪步铝桥蒸沙暗型杀明备遭省钟格泵具擦役摸必胸纵般彪脚造毕哈堆编做杀
最先发现人类的是小兔,小兔刚想和大家说这件事,就听见了轰轰的炮声,动物们听见了,都吓呆了,动物大王老虎和狮子说:"不用怕,有我们呢!”老虎说:“大家一起保卫我们的家园吧。”于是,动物们开始反击了,擅长装死的负鼠先生、有硬壳的乌龟老爷爷、最“毒”的蛇杀手、会分身的还行魔术师、能吸附物体而又能轻易逃出陷阱,还能喷墨水又能在陆地生活的章鱼大力士······老虎说:“大家开始战斗吧。”于是,大家开始与人类展开了反击战。章鱼先爬上轮船,又把人打晕了,小猴子用树藤把汽车提起来,敌人吓得尿了裤子。动物们以为自己赢了,可人类拿出最新武器--时光机,攻打动物们。就在这紧急时刻,意想不到的事情发生了,简直就是奇迹。
人类发出的攻击打不到动物,原来是神的法力在保护着动物。神说:“只有人类和动物共存,生态才能平衡,万物才会存在,所以不能被破坏。”人类听到后,才真的觉醒了,神下了一场大雨,把大火熄灭了,人类也撤出了动物家园,动物们又恢复了宁静的生活。动物们非常开心。