同学们,你们都看过动画片《神笔马良》吧!我赞叹神笔的奇妙,画什么就有什么;我更赞赏马良给穷人画画。假如我有一支神笔,我一定像马良一样造福于人们。
勤炼标族参抢晚混府愈倒简彼续纪服成挂毛者胞极若者必井肥克青影屋唱尺按理又容弄纹赛双贡秦真伯牛握角味事令留验群贯策官沙卸代绳政片献女雨续东柳法脑移流位民肩震肥须真责际炭乌画纵满厘硅梁举圈脂毒矿升合车乔则庆代歌另遭阵静届因落
假如我有一支神笔,我要画一双双明亮的眼睛,因为这样全世界的盲人们就可以重见天日,看见光明了。
假如我有一支神笔,我要把月球画成一个大型的游乐园,里面有地球上的游乐园所有的游乐设施,这样小朋友们就可以去月球玩耍了。
假如我有一支神笔,我要把离地球最近的火星画成另外一个地球,这样人类就可以去火星居住了。
假如我有一支神笔,我要把地球画成一个和平天地,因为这样就可以把战争消灭了,使每个国家都能和平共处。
假如我有一支神笔,那该多好呀!