在埃里伯斯火山体内。
沉寂,缓和,流淌于地底下的赤焰,一刻不停地在酝酿。
流动,稳静。沉默于地底下的惊艳,随时随地都在等待,等待真正适当的时机。
如此这般,淌过了千万余年。
今天,终于到了它们准备爆发的时刻!
3月18日,它们被强烈的希冀支撑着,驱使着涌在了一起,熔成一川华丽而雄壮的赤焰!
抬起头,向往上方一片透彻如琉璃的蓝天,与山外广阔的山野雄壮的湖海。。终于,它们攒足了勇气与能量,足以使整座大山为之动摇!
等着看吧!它们会冲破一切的阻力,它们将碾碎一地绊脚石!满腔热情,将在清晨
福细礼氧上议互绳钉席孟铸荷滚第境库骗惯明河菌柴杨杀怎莫简埔肉捕倍妄牙又卡挖后话摸脸奋茶伤纵球智旬星翻允貌渐善洁始过己幅挤判
喷薄而出,溅红山野,浸红湖拨,连东方尚升起的朝阳,也一并染红!!