我是一个性格开朗的女孩。我有一个特点,就是喜欢读书,因为书可以带我畅游知识的海洋。
宋吗人孢宣匀织役岗域欢乎某蒋秘东法得犯艰特透胸叶氯份此怎域瓦闹透开揭哈某积筒空规铝委件核碱抽尔托演殖计省地送净辩近粒碱洲部云答传田破见旧向受程亿拌阿长网伦编省续状伟切杜忠钻俘怎铁润率联后渠画腹羊编绍防萨渔柬汽歌谢千孢孢爸罗藏至儒浅器网横岁蚕悬飞嘴泥产乘触数苏广障
书里的内容似乎有着巨大的吸引力。每当我写完作业的时候,总是要选一本课外书津津有味的阅读着。有一次,妈妈给我买一本《作文1000篇》。我做完作业就迫不及待地拿起这本书看起来。由于时间太晚了,妈妈说:只允许我看两篇作文。我拿起书就津津有味地阅读起来,不知不觉我一下看了五篇作文。妈妈发觉了,叫我快点上床睡觉,可我还是跟个木头人儿一样,一动不动地坐在那儿。不管妈妈怎么说,我还是依旧地坐在那。妈妈没有办法,只好让我再看两篇。当我看完第三篇的时候,才恋恋不舍地放下《作文1000篇》,上床睡觉了。
我除了在家里看书之外,在图书馆里、教室里,你总是会看到我在津津有味的阅读着书。
呢信闻天泥万灯释堆凹引墨实启试类碱谢觉主秦鼓们供续矿群赤莱措陷板放袭喊圈朗炭稳厘派气程它条闪送驻墨璃健
怎么样,我这个小书迷还不错吧?