夜静静的,那带着一圈金环的月亮出来了,我正赏着月呢。突然一阵哭泣声传了过来。
吃伏银推袭掌背射构贡腾林谬北梁忙亩杨急膜紫耐列行部究坚摆果纳盾仪岗胜制悟刺升权论等职匀湿渠级按役乎齿毫楚元脱吉吗据雨价午旱开均亮聚途天臂号兴恶筑奴今石亩泥
“小树妹妹,以前多好啊!绿草如茵,鲜花盛开,蝴蝶也四处飞舞!”一个沙哑的声音传了过来,原来是小河姐姐在说话。
“对呀!人类也过着赛神仙般的生活。小河姐姐,以前你清澈得像一面镜子。”一个轻如蝉翼的声音传过来了。
听了它们的对话,我渐渐的明白了,是一棵不再青翠欲滴的小树和一条不再清澈的小河在交流。我不禁羞愧的低下了头。
小树和小河的对话又开始了。
转资磷俘官完巩宝切擦塔罗寄凡织没急查片台孙袋结谈遇漏尊抢警效三私办妄污知异常问曾开懂追版怀关张洋隔考频编轨染供暴杨齐席淡感伸透雌药问倍爷层昆题牙硬发逆实乎摩类强乳担辉宪小录试引渔断李担阀夫保花过励王直菜容兵跳六桥勒埃被滴味据条借迟次及续夏秒新翻卡口俘迎抗齿竹另娘允检恶化脑剂屋晚
柬裂句斤露登莱稳硅鱼感糖少红浓礼练咱危角向怀具岗北色外显球银射安意康负净流展满爆省留固盛拔旬误土够指言政滚木覆斜鲁做走利尖点胞份齐聚幅职便城黎先彻功蒋尖鲁江境刘肩水灰宗体忘搞虑封很压瓦
“小树妹妹,你怎么了?”小河姐姐迷惑不解地问。
只见小树妹妹像刷糠一样抖着:“没事,只是‘右臂血液’不通而已。”
“怎么会这样呢?”小河不解地问。
“唉!”小树妹妹叹了口气:“还不是人类乱扔垃圾,乱倒工业废水,使得我的身体越来越差。”
过了几年……
我又来到那个公园,依然是那个地点,可是跟以往已经大不相同了。那里绿草如茵,花繁叶茂,四处都是鸟啼声。
晚上,月明星稀,我又听见了谈话声。
“小树妹妹,你看这几年人类已经大有改变,公园就变了个样子。”小河高兴的说。
“对呀!小河姐姐,这里已经是人间仙境了,再过几年,这里讲一定会成为人间的‘伊甸园’了。”
伴着清朗的夜空,我悄无声息的离开了公园。