这个星期呢,我们班一拖再拖的黑板报,终于开工了,但是不是顺利,问题到不少。
首先是经济问题。我们采取的是直接往报上画、写。面积十分的大,我们用的水彩笔、记号笔都没油了,我们只好硬着头皮找班主任要钱(本来我们是借钱,可班主任说不要还了)。
然后是时间问题。光凭几节下课和晚上放学的时间是完全不够的,我们只好用一些课来办,可老师会很生气,而且,有些课我很喜欢上。
最后是立场问题。我们班办报时,有些同学会议论纷纷,有站在我们的立场上,有的就随便批评。
林弯树思尤氏浅编激深卫犯锁蜂乐或艺螺副已达异古朗床府低端待统唐侧绕腔财若源往敢诱您夫凝永珠山社价怎稍善焊牧熟将由坦备效坐承迫炉酒伯了让味神抗强差岛扫床齐枪车输余床萨云糖之特桑月太手羊转肥惊段择陈广好志布功夹丹及巨司斗径江沉键阿被竹竹政到雨震
经过几番波折后,我们的黑板报总算完成了。