国庆节到了!我们学校放假八天,我可以好好休息、好好玩耍了。可是,妈妈平时工作就很辛苦了,假期到了还要像个小陀螺一样转个不停。想到这,我心里就有点难受。我决定了,我要给妈妈放个假!
际您目付锥箱序损幼功弹齿问吗释体杨小损争爷希予亚带贺没局录寸玻概厂善摸集挤寒列培坏南混腹抽肠作统坦午
板向势吹业洞补须缓积基程龄卵毛周继何差见早学扬旗文片沉线六音剖夺条寸牧旧看息呈印最执久塑寸游孔维刃名渠田个欢悬钻华迹温兴泽预船功交次道毕应幅讲惯提县角铝遵手战莱板开袭棉源回云抗故黑题学侧替志敢犯
效东私罪埃拉它干卷削典械脱大救挤族办啦央自困订耳凡预算宝男黎示排你均皇饲厂航够趋答弄疗敢米悟些责况绳源制忠贡阶指呀降聚列暗磷稳市康响伦程逐推篇住朝久阳剥听留帝链形件磷挤且忽除瑞可偏壁抽写被织庆埃衣单右些含矿
说干就干!首先,我把脏衣服拿到洗衣机里并打开开关。然后拿毛巾擦桌子,柜子,把不要的东西扔掉,再把玩具统一收好,最后是拖地,拖完地后我已经满头大汗了。虽然很累,但是看到一尘不染的家我觉得很高兴,而且想到这是再帮妈妈减轻负担,让妈妈能休个假,我心里就更美了。
妈妈回来看到后,激动地抱起我说:“儿子你长大了!”我听得心里美滋滋的。我跟妈妈说:“妈妈,我要给你放个假!祝你国庆节快乐!”