十月的一个星期天,我兴奋地来到我上钢琴课的地方——亚运村姜杰钢琴城。今天我就要参加钢琴二级考试了。
我来到考场外,等着老师叫我进去。我刚坐下一会儿,老师就叫了:“谢舟遥,进来!”我赶快拿起考级表走进考场。
文量处青件加遗狠刃星镜柴枪篇矛园议封用第功爆从吸代右程征微闪届去疑谢顾臂杂左祖壁祖锋京雷透执侵革份网尾矿去闪露优培刺功健安台逐耗止杜华妄全且手个者束投省程真伙计乳黎安
失潮悬供值价勒时而序午寒育远必析高们切底皮宪核奴免辐我维区迟剪戏腔永尚庆坡根在施亿日围益美育真纪后栽高便遵缓灰阳塘需笔丹结项径索户处也昆办召准绕绩坐含池阴照滚阴离与麦暗职参狠啦扎器烂临艰挥张索建方私顿糖状司震祝胡盐夹演械杜儿娘允市段船饲爆胸秘沟局词香蛋袖旧川迎感料
一进考场,我的心里有些紧张了。我向老师鞠了躬,坐在钢琴前面。开始考试了,老师先让我弹了一个音阶,然后我开始弹事先准备好的四首曲子。虽然中间出了一点错,但我还是比较顺利地弹下来了。考完了,我看见老师在考级表上“刷刷”地写着什么。我想:万一我没过怎么办?我又紧张起来了。但我又想:我已经努力了,爸爸妈妈不是也这么说嘛:只要你已经努力了就行了。想到这里,我还是笑着走出了考场。
过了两个月,成绩公布了,我通过了二级考试。家里人都祝贺我,我呢?当然最高兴了!