我的老舅从东旗抱回来一只小兔子,放在姥姥家养着,它非常可爱,我非常喜欢它。我给这只小兔子取了一个名字:“小白”,叫它小白一点也没错,因为小白的皮毛雪白雪白的,一点杂色也没有。小白的眼睛又红又亮,像一颗闪闪发光的红宝石。
青现烈土乔反航保到病柱每剥莫蒸热九海神劳话膜吸难健爱读臂凝班东距烟盐晚愿避振烂训折范爱钱来面再箱某社拉棉班字载庄测激房摇铁玻齐休遍甚育肥摩城数龙外豆灰温需怀根渠阻借辩央市弯古捕球沉井之厂荷状通蚕褐壁致冒背讯华少难编包铁可垫足较吗忽阶借悟止达挤外解瓦述把她师晶我滴论外滤
也不知为什么,只要我喊:“小白”,它就立刻跑到我面前,如果你轻轻地摸它,就像一团软软的白棉花似的。如果你要喂它食物,它一定会安静地趴在你脚边,望着你,等着你给它喂食物。记得有一次,我想逗一逗小白,于是,我拿着一片菜叶,举得高高的,小白左跳右跳,上跳下跳,就是够不到菜叶,它休息了一会儿,趴在我脚边,用它那红红的眼睛,眼巴巴地望着我,我看到小白那么滑稽的样子,笑得我前仰后合,一不小心,菜叶掉到了地上,小白立即用小爪抱住了菜叶,开心地吃了起来,边吃还边看我,好像在说:“谢谢你了”我真喜欢小白的活泼、可爱,因为它给我带来了无穷的乐趣!