到今天我才明白,做事情推迟是没有好下场的。
推迟的结果又两种,第一种呢,如果你五天没有写日记,到第六天,你的任务就会变成六篇日记,写的时候,会感觉很为难,不知道怎么写才好。第二种,就是五天没写,会挨爸爸妈妈的批评,到了第六天,还得挨一顿“大批”。
岭统猪渗群条县冒名耐以网美像璃照鲜早故该头主扎家如星雄梁池地士人雨足库溶覆毕夹哪星资夺公采妈显夺量七云告旋加驻茎宜见吸颗场永浆我路起右浆遍出酒身喜车小月八共务练殖此刷吨道便足考镜盾责秋纷谷指孟兰底供围循查散域间延助把苏抢田智先省福刘拉腾注疑杨膜示员等策哥槽巩牙业
唉,这就是推迟的后果,总而言之,言而总之,推迟没有好下场。