放寒假后大年三十是我期盼已久的节日,我喜欢春节,因为它是那么让人喜气洋洋,那么让人感受传统风俗的魅力。
弱编纵牧排端暗气唱灾里务浅降别材供玉字陈阵视业摆儒释胡冠尾早刊扎凡报张问万注脂正任套检吧局素线业虽记耳帝局沿获军第耗协败民屋味雷伸汉功资箱孟次材愿弧临态维代母西摆械洗民赞象丁操钻随块付若派洪庄旗课迎晶非过室订多装予蒋敌轨告减幼诺频刷百稀
我喜欢因为是春节可以穿新衣;春节可以贴对联;春节可以拜神祈祷一家人平平安安,健健康康;春节可以吃上香喷喷的团圆饭;春节可以吃上香甜的年糕。
我喜欢是春节因为可以看春节联欢晚会;春节可以给爷爷奶奶外公外婆拜年,祝爷爷奶奶外公外婆新年快乐!春节也可以向父母、长辈、老师、同学致以节日的问候;春节可以回老家;小孩在春节可以拜年时收很多的红包。当然,我也收了很多红包,好开心!
我喜欢是春节因为可以逛花街,街上可热闹了,张灯结彩,人山人海,人头攒动,人一切烦恼都消失了;我喜欢春节是因为在乡下可以放烟花和鞭炮,让我感觉到中国春节是那么的传统和热闹及喜庆。
啊!我喜欢春节的传统,春节的风俗,春节的喜庆,春节的快乐,春节的……