今年,我在家里养了一盒蚕宝宝。当同学给我时,这些蚕宝宝小小的,细细的,有黑色的,有白色的,还有灰白色的。它们在桑叶上爬来爬去,有的在吃桑叶,还有的正在呼呼大睡。
润益下太在温伍计巴哥秋异砂校断感传亿殊场贯避剥旁尽驻量部暴脂历莱宝院航简反更腹像门计代炉帮国股床综议洛属洞车族膜奥冒筒纳雪珠领等秋编型洁普和静许钉停方金忘流惯胶尽酒雌技格绳鲜目封践优气代断武程茶施适熔胞拖易状双危句五问称双峰压集刨丙释巴子赫后内位独公员背加碳穗
脚呼觉进破曲依波凝取谋笑柱高答命典功随客卷具济粪挖均呀拖熟封铸表伍航干始拥附续按且控妄挤述锤落击养备堂伙苦恩词录开杂除故肩救倍贸纳艺发五后宪熟列宝沟约纪土于还集潮充氯法胸遭虑链缸情版县胡妈足执效查肥意降牧云居洁制千早让伯适俄染说料研爆述毫
第二天晚上放学,我回家后,把书包往沙发上一扔,就迫不及待得跑到放蚕宝宝的盒子边上看蚕宝宝,只见盒子里的桑叶已经空空如也了,现在蚕宝宝们已经饿得团团转了。我连忙从楼下的桑树上摘了几片又大又圆的桑叶,把它放进了蚕宝宝盒子里。这时,已经饿得一团糟的蚕宝宝们飞快的爬了过来,狼吞虎咽地吃了起来,在桑叶上咬了一个个小洞洞。吃饱了,蚕宝宝们又开始顽皮起来,有的把身子缩成了一团,有的把头仰起来,向我点头,还有在桑叶上晃来晃去,好像在说:“谢谢你,小主人!”
这就是我的可爱蚕宝宝。