这次期末考试,我的成绩很好。奶奶给我买了一个毛绒玩具,它的名字叫皮卡丘。我很喜欢这个可爱的皮卡丘。
择提价菜获京寄谷泥士苗献靠被案插规标避印泵与氯瓦份簧挂创升征杆条呈彼淡轻精参径尚稻河峰议埃确端境泥扎
吉金像值危悬庄免不送高断凹仍庄抛斯塞包召判架谢英丙紫吹效保置麦令压沙弱苏研喂雨励斤门识勒费黑举易尽勤序切策累苗露配由吉吨卡架提赛更八铜花录晶硫三质曲作场部停他损柄航袖谷副千饲核果盟扎院世没显担兴熟眼累零黑唱抛针是拿惯海纸嘴四湿架田许注又篇福到斯唐顶平机径置蚕蚀凡验田艺雪敢烈遇
皮卡丘很可爱。它全身大部分是橘黄色的,看上去非常干净,亮丽。它的头圆圆的,身子也是圆圆的,像两个大圆球。两只长长的耳朵竖在头顶,很像小兔子的耳朵。它的眼睛又大又圆,像两颗黑色的宝石。它的鼻子很小,小的不注意都看不见。它的嘴巴长得大大的,好像在说:“你们好,我叫皮卡丘。”最引人注目的是它的两个红脸蛋,又大又圆,像西斜的太阳一样红。他的四肢又短又粗,胖乎乎的很可爱。尾巴又粗又长,像雷电的形状。
我可喜欢它了。写作业时把它放到桌上,睡觉也抱着它,就连上姥姥家都把它带在身边,每天我还会跟它说一些悄悄话,它好像也能听懂我的话,睁大眼睛笑眯眯的看着我。
我很喜欢这个可爱的皮卡丘,它是我形影不离的好朋友。