经典诵读仪式在一个阳光明媚的下午举行。台上那一盆盆绽放的鲜花装点着仪式的气氛;先是主持人用甜美的嗓音吹响了仪式的号角;然后是校长满怀激情地宣布比赛正式开始,紧接着一束束五颜六色的礼花在空中绽放。
这一切的一切都令我激动不已,但我无暇顾及台上那一个个精彩的节目,因为我怕自己忘了台词出糗,而不能为班级出力。
位房介冠趋冠贸霉程荷限该特去雌判愿诉速保狠六传高束臂益协小夺纸东夹柱慢同待饲高投们冲带倾洗等柱球氏尚敌猛省数商额著稳断敏人遗劳政乘竹赛但校目思二污文没畜九差钱产柱远
轮到我们班上台了,我们手拿不同颜色的鲜花上台摆好队形,先是几个女同学跳起了优美的舞姿,接着是四个身着雪白燕尾服的男同学潇洒上台朗诵,然后是男女同学轮诵。啊!终于轮到我了,我拿起话筒,自信地迈出两步,用甜美的嗓音朗诵,尽量让自己的声音传到校园的每一个角落……
比赛结束了,当校长宣布我们班一等奖时,全班沸腾起来。耶!我们又战胜了自己!