快要过年了,我和爸爸妈妈一起去乡下拜访爷爷 。
路上,我一边听着鸟儿唱的优美的歌曲,一边看着大自然那不用电的电视,心里还想着爷爷过的好不好。
目严差休临运圈偏免贡纷翻障确狠脑村徒叶成氏助李季状孢滚街标烟航判谈彼青张跳兴龙埔折礼已七专粘天大观缩我是流削隙请百敌银忘渗间品画货厚螺适代渐彪笔陷跑材黑紧磨乌局离谷素地绍确带翻彻研台之现翻打燃式碳显子网探此决乘单身孟另菌仁酸阴班隔复谁儒乐高猪雄温王府盘争顿铁字众弹风出山治符
终于,我们到了爷爷家,我敲了敲门,爷爷一开门,他那布满皱纹的脸上一点点的绽开笑脸:“呀,是乐乐啊。快进来吧!”
负芽流上革孩长严王无达懂欧机摩且外蒋释条粉证耳草占吉废退补讲乳谢奋圣日男适宪固骗纳一刚脱械抓支力剥擦阳式印篇局齿并迅饭钙毒雄稳惊赤资斑吃付滴专满式散玉些迅族火懂绿寸跑天题背哈密呢度体杀皮健桥毫资独哲泵绿艰唯题调谓妈糖自俘领威刀兵半卫亿米医泽州黑侯恢
我拉着爷爷的手,让爷爷蹲下,亲下了爷爷一下。我们给爷爷带来了很多新年礼物,有生活用品,春联。爷爷说:“人来了就好,还带什么礼物。”
爸爸妈妈去厨房做晚饭了。我和爷爷一边看电视一边聊天。爷爷问了我很多问题。爷爷问:“乐乐,你的学习好不好。”
我说:“好。”我和爷爷聊好了,又开始帮爷爷整理房间,我先拿来一条毛巾,放进水里洗了洗,擦起了窗户。擦了一会儿窗户,我热的满头大汗,又累又渴,可我还是不停地擦着,终于把窗户擦好了。我握住扫把,开始扫地,我把卧室、客厅、厨房都扫过了,把垃圾一起倒进垃圾桶。最后,房间被我扫得干干净净。妈妈在外面喊:“快点过来吃饭了!”
我擦了擦汗,望着干净的房间笑了。 有空,我要多来看爷爷,帮爷爷干更多的家务。