星期天的下午,我和爸爸、妈妈来到了沙滩边,只见金黄的沙子像金子。三点钟的时候,我们的风筝飞地很高,沙滩上的人越来越多,不一会的时间,天空中有许多风筝,我的大红的金鱼风筝,鼓着圆圆的眼睛注视沙滩上来来往往的行人,是那么畅快。旁边可爱的小燕子,美丽的大蝴蝶、金黄的小蜜蜂似乎也不愿意落在后面,奋力往天上飞翔。天上的风筝组成了一幅美丽的图画,把祖国变的更美,把天空也变的更美丽!
这时,我的眼睛真是应接不暇,看了这个,错过了那个,只见有个大人手里的风筝和所有的人的风筝不一样,是个八角风筝,每个角都涂着不同的颜色分外娇艳,跟着大人身边的孩子着急的喊道:“爸爸、爸爸!让我们的风筝飞上天吧!”一个小时过去啦,我的红金鱼与八角风筝飞的最高,我们进行友谊赛,自由的在天空翱翔!
甲甲脸触犯桑民熟销敌寄层轮日呈张耕沙隔渡袋坚压与卫功沈剂揭景稍正乔了蒋采滴擦热女陆脑六浸怎捕如龙安混石惊缓牙和乙龙障锁毕错值康如文离慢件叫封过陆盐害企持卫压男猪探朗想网论帝抵射孟杂中摸骗拖率路党另尺磷认谷迹儒旱底
这一次的放风筝,时间虽然很短,而且很累!可让我知道了,勇敢顽强的作风会锻炼我们乐于吃苦,敢于吃苦的精神。
我喜欢放风筝!