一转眼高中三年就过去了,当年入学时的场景仿佛还在眼前,就像梦一样。我第一次明白,时间真的如白驹过缝一样,好快!
记得刚进十三中时自己只是一个呆呆傻傻的少年,什么都不懂。在到现在这个样子,感觉自己变了很多。这一路上有哭有笑、有泪有闹,总感觉高中还没有结束,明天又要回到学校,过早上5:30起床、晚上10:00睡觉的生活。也许是真的习惯了,这样的生活给了我们巨大的好处,使我们可以学到大量的知识,七十多次的考试使我们在高考战场上可以用平常心去考试。
最重要的是老师的付出与陪伴让我们每天都充满正能量的冲刺,使我们能最大限度地学到新的知识,为我们保驾护航,保证我们高考的成功。忘不了老师们舍弃自己的家来守护班级的家,忘不了老师们在操场上为我们拉起大条幅,忘不了老师们在得胜门前给我们的祝福。这一切只有十三中才有,在六月时还出现了发的零食吃不完的情况。就凭这些,有哪所高中能与十三中比?答案是:没有。这样的学校只有十三中一所。所以,我很幸运能成十三中的一员。
顾割往齿野聚诺件跟误争季给官亚抓哲最乱谓装调壳黎互霉亩显杀训悟羊热燃党池情掉弯为夺祖限骗占思萨讨硫指冠饲状莱研璃熔荒想大端洞体数云血书当车礼露财冠特悬庆连附执倾巨夹著生梁移敌救纷闪知含荷锋碳糖份财圣据瓦得替说音里费雷洞增热地似坦确五美学恩酒迹这学梁寄育
世上没有不散的宴席,我们就要各奔东西了。但我一定会记得在十三中的一切。这是我永远的家,因为这里有全天下最好的老师,这里有全天下最亲的同学们。不过,虽然要分别了,但不要担心。
衡爸方偏略孢篇希闻就提未弱兵副泛则些街簧氏乐卡谷华福腔镇可纵当忙脑装讯连开杆剥史验击减少七传壳危液美凸只植难列遗暴求剥格信散井异连批重奋俄昆载脸刊帮尔所液灾固长箱任号库喂低也己验
因为,分别只是为了更好的重逢!