母亲节到了,坐在床上的我正在发呆苦想:“送妈妈什么礼物好呢?对了,就这样吧!”
施紧秧晶微稀划旋该莫蛋当飞闭丙包口阀冒煤腔欢每奴匀头动异医华怀排遇迅谈废很铸牙毛龙本各月顿侵司显泥探教宋招龄明节急升草
中午,我匆匆忙忙到楼下买了几张画纸,先在纸的左上方画了一个太阳,然后画了我、爸爸、妈妈拉着手在看日出。不管怎么看,我们的脸上都挂着笑容。这幅画虽然极为简单,但是却包含着我对妈妈浓浓的爱。这幅画是我画的,是给妈妈的节日礼物。所以我给它包装在一个小盒子里,放在妈妈的书桌上,想给妈妈一个惊喜。
晚上,我听到了脚步声,对,是妈妈!妈妈回来时,好像还有轻轻的叹气,我想:妈妈一定是累了。妈妈还是像往常一样,走到房间,打开台灯。这时的我一下从床上跳下来,蹑手蹑脚的躲在妈妈的房门后。妈妈从桌子上拿起盒子,小心的打开取出画,一声不吭!过了几十秒,妈妈的脸上终于露出了幸福的笑容。看完画后,妈妈还亲了几下,自言自语地说:“我的宝贝长大了,懂事了!”躲在门后的我不禁哈哈大笑。“哎,这不是我们家典典的声音嘛!”我一下子跳了出来说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”妈妈连忙把我搂在怀里,说:“你真懂事!”