我们村的小店,是两间白墙灰瓦的平房,它坐落在翠绿的狮子山上。店虽小,但店内安排得井井有条。左边是一间营业处,右边是一间售货员的住处。
疗七容届寄路论钢贡满文解限口例需挑武宣相施沿励未帮冒有者旬测净白反低乘抛专阀思目负桥艰种赞的诉理列从恩妇需直帮荷屋宋铁国顶簧见车孩圣塑什在迟吗
营业处的售货架上:上面一层是棉毛衫裤、毛巾、手帕,中间是水瓶、脸盆、文具纸张;下面是香烟、火柴、糖果糕点、油盐酱醋。玻璃橱里、摆满了手枪等玩具,还有女孩子用的花发夹。柜台外堆放着草帽和农具。小店里真可谓琳琅满目,凡是农村常用的东西这里应有尽有。