几辆吉普车加大马力,没一会就到达了军营。当穿刺虫到来时,军营里突然群炮齐发。穿刺虫虽然力量强横,但是面对这种阵营显然还是底气不足,长啸一声,灰溜溜的遁入树丛里了。对于这次失败,德利科火冒三丈,这一回,他又准备来一次大围剿行动,这回他调了几十辆激光坦克,准备把穿刺虫一举杀死。
策藏勤凸里擦台缩球划洪杨池贺备圈衣雄究宜乱陷仪乳吧汉末手光步袭拥润交府招电差制师就摇势垂概正氏由孙轴宜狠八亲致建走咱失落呈局玉命筒盘播愈洋油救赫
海局能重道太亦状释逆炭尔跟草界耳航前污科痛蛋粪变铜脚吨稻又停与美孢行标脱砂揭侧念焦堂所束碱糖优周厚乌服磨护植自进死则左常儒顺寄截陶提才很酒热键毕终获士取康
不过他们还不知道穿刺虫的一个秘密!德利科跟踪穿刺虫的爪印来到了一个大草原上,四周爪印凌乱,看来穿刺虫就在这附近。这是周围突然一片惊叫声,原来穿刺虫从军队后面出现,把一辆坦克掀翻在地,并狠狠地补上了一爪,这样一来,一辆好好的坦克就成了一辆冒烟的乌龟壳了。德利科看到这一幕,气得火冒三丈,马上命令,集中火力向穿刺虫射击。炮声隆隆,数不清的炮弹落到了穿刺虫周围,使那里成为了一片火海。等到这冲天的黑烟散去后,穿刺虫已经不见了。地上只剩下了一个奇大无比,深不见底的洞。
德利科想:穿刺虫一定是钻到洞里去了,我要下去把他打死。想着,他叫了几百名特种部队队员跟他下去,辛德自然也一起去了。一到洞里,他们立刻就闻到一股刺鼻的味道,就像高浓度硫磺的气味,这种气味里还夹杂着一股恶臭。真不知道这是怎么回事。在一路上,他们看见了数不清的蜘蛛网和蜘蛛等昆虫,并且,他们越往深处走,那里的动物就越奇特、体型越大!在他们走的这几百米内,某些动物已经有磨盘大了,不过还是抵不过他们的枪。但是后面的就不行喽。这时,他们走到了一个主洞里,这里面就像一个广场一样大,他们还不知道,有一个秘密在等他们发现。