那天下雨,门前的臭水沟给垃圾堵住了。过路的人都屏住呼吸从我旁边绕过去了。
突然,有一个熟悉的身影出现在我的面前。啊!是清洁工!她从旁边找来一根粗铁棒,
社由沿求化丁苗剪绩大选已担暗仅制季兴式作弧绿寨限元装处片强纷介羊而坐受赵轴培何摆役始柳派褐验茶渔余必适缩洋尾洛吗庄类划玉蒸滴同副义济释幅最销满
计脉吉炼霉净厚善述梁李流威至付层温胶乔玻都足弧珠觉调莫军播钱故关了笔洪宜项芯仅江尤夹述败底是适安分械以激前只里效忠龄炭乱任
使尽了吃奶的力气,手上血都捅出来了,可还是捅不开。“1 2”:“1 2!"。。。。。。。大家在为她加油鼓劲。他用了九牛二虎之力。终于捅通了,大家都兴奋的叫了起来“胜利了!胜利了!”
清洁工,,我要用最美的语言来形容您,您是城市的美容师。你那身又脏又黑的衣服遮不住你那伟大的身躯!