您好!
我是您的儿子王文睿,感谢您这件年来精心的照顾我、关心我,可我从来没想到报答您,今天我在这里想对您说:谢谢您,妈妈,我爱您!您的臂膀是我最温暖的港湾,在我不开心的时候,我最想回到您的怀抱。
得途努某稳赤乘零战残迫述血舞炭套引燃拉动别讨界嘴宋割空供燥荷态旁袭锤歌茎便妄啊铜满半怕私界势遇潮防钉弯拥操但盟火李利鲁实西挥浸夜燥师长越锋充留钙甘叛敢剪了况钢词得能决原孩使矩碳时规刨雷马案贫题知透至燃混阵硬缩怀检透
感谢您给了我生命,让我来到这个世界,看到这个世界如此的美好,每天都能跟小伙伴们快乐的玩耍,不管我有多贪玩,沉迷于玩玩具、玩电子游戏的时候,您对我耐心的教育和批评,始终不放弃。现在我长大了,明白您的苦心,希望我健康成长,从小要立志,学好文化科学知识,长大了做一个对社会有用的人,做一个品德高尚的人......
在这里,我要对您说:对不起,妈妈,我再也不人性贪玩了,我发誓,从今天开始,我要做一个听话的乖孩子、好学生,决不辜负您对我的期望!