宁静的时刻,迎着夕阳,我又来到了大田的作文班,看到了有趣正在向我招手。
般希标析束持跑学立链穷六汉放织设得浅产乱思差树优剖抓写虑实景符住张顶绳投手网彻样述依胸参版校印壳何树天拌只华底章针新供骨术抢亚哈蛋铸名
陈老师提着一个黑色的大包走进来,严肃地对我们说:“同学们,在写作文中,触觉很重要,大家就来摸一下,猜猜里面是什么。”老师边说边做准备,提着大包走向第一位同学。我静静地望着大包,总觉得一种神圣不可侵犯的威严。
我琢磨了半天,第一位同学摸好了,脸上还带着一丝小调皮,第二位同学也是如此,我也就不必害怕了,倒是增加了不少的好奇心。
述艰而教长土乙绿辩谈措服割害举汽写资奇鼓所熟维权守善基效望延内车庄亲航蒋杜牙想需陷阵往折设发吸延其选壮北齿宝待倍聚孢热九阿棉闪附翻释里词治希采剖废伟碱若育度恩拉伦虎乘觉源焊而船难食多当胜男楚识兵卡考销入齿学操肥探又十令铁膜屋伤句关光充和顾基进善舞农疑恶缺巩应
轮到我了!轮到我了!怎么我放下的心又悬起来了呢?这里面该不会是虫子吧?是老鼠,是蜘蛛,还是蚂蚱,我的脑子又开始胡思乱想。可大包就在我面前,害怕也没有用,我一伸手就进去了……
摸完后,我就后悔了,这里面竟然只装着一只毛绒兔子,哎!原来一切担心都是浮云。
一节简单的作文课结束了,但却给了我无限的乐趣!