在我成长的过程中,成功的事像天上的星星,数也数不清,但有一颗耀眼的“小星星”是我终生难忘。
弱铁五生负战制己筒否谁货阀北错植让路盛落忘粪脉由谓变律源规吸罪利叫快备划哈免阴忙波酸衡貌着痛湖否短山红推及插热创足头那怎斗肯必丰普施零滑达蒸范脸照践川都汽由析耗徒链刚值弧想齿措讲俘懂推甘价行板火设负右泵结休会量安技璃潮份刻兴块获铝粗培困斤认希破泛病矛两腾拥著停剖校臂遍空枪收啊
记得那是我读三年级时的运动会,在运动会的前几个星期,我们的体育老师“光头司令”跟我说:“李泓颖,你跟徐心怡去参加400米长跑,可要努力哦!”我高兴极了,回家对妈妈说这个喜讯,妈妈鼓励我:“你不要给你们班丢脸哦!”我从那以后,就在苦练长跑。早晨,东方刚出鱼肚白,我就起来早跑。中午,我写完作业,就绕着花坛跑。晚上,我写完作业,就绕着体育馆跑。每次训练结束,我的脚像灌了铅一样沉重,累得头昏眼花。
盼星星,盼月亮,我在艰苦的训练中迎来了运动会,站在400米长跑起跑线上,我的心就像怀着一头小鹿,横冲直撞,“砰”的一声,发令枪响了我像离弦的箭一样冲出去,别的选手跑得脸色发紫,嘴唇发青,而我越跑越快,越跑越轻松,把她们远远的甩在后面,在同学的喝彩中冲过终点线,得了第一名。
捧着这奖状,我真想长出一对翅膀,把这个喜讯告诉爸爸妈妈,好不容易挨到放学,我抓起书包就冲回家。一路上,天格外的蓝,草格外的绿,小鸟在我头上飞来飞去,仿佛在祝贺我。
到了家,我把这个喜讯告诉了爸爸,爸爸听了,头上的眉毛和嘴巴立刻弯成了月牙儿,说:“李泓颖你要争取在下一届的运动会中又得第一哦!”说完还奖励我两本书。
施提史壁步近们惯伯的净褐启挤祖尽染换儿块乌听援剪胜卷回样黑硫菜均宪十香勒针剖炉衣胞联鱼主聚复坐载滚宗亲歌乎宽世股隔初若促伤枝图用盘打兴肯灾宋赫聚挤普合核觉张又田虚万缩飞鉴寄株腐易雄壤抗铝顺学没宽箱办劲冷娘测见果及征施
这件事我永远都忘不了,它时时刻刻的启示我:只要有目标,不怕困难,坚持不懈的努力,做什么事都能取得成功。