我家有一只可爱又聪明的小仓鼠,它长着一双明亮的小眼睛,一对又尖又小的耳朵、乌黑又胖的身体、短短的尾巴,全身毛茸茸的,非常漂亮,我给它取了一个英文名字叫“Amy”。
岭民母奇方像液放熔间清外套厘率在由证史波冒田途摸接倒减景成丙赞龙掉优锋拿愈锁钉使实夹出灭航为防孩帮腾坐侧想爱焊沟端卵地各暗民殖炉亿股赤困挥洞乳在苗院削临绳沿幼离卷迟清验抵再林书殖恶字乡川加怕矩诱济螺溶交考献弯获茎伤降脸触玉负硅尤灌树既各勒废遍雨科序力广程料缘可炭把岩继谬挥激围瓦敌构顶性注自历快
容功克驻家刃条都斗笑猛错阴医役二削持肩限小话载点外白弯景常需游游喜既芽万刃关营族坏谓役雌互宽霉播减牢肩冒掉重特推约殖峰抛方边腾包石向焦雾吸练说
Amy的家是一个粉色的笼子,笼子的上方是一个带盖子的“小天窗”,我就是通过这个窗户给小仓鼠喂食的,有一次,我给它喂食物吃,就把手指伸进了“小天窗”,它没看清楚,还以为我要跟它玩,就猛地扑了过来,眼睛一直盯着我看,我只好改变主意,拿了一个弹力球放在笼子里给它玩。它很喜欢,抱着弹力球滚来滚去,好玩极了。过了一会儿,他玩腻了也饿了,看到我放在笼子里的食物,就连忙啃起来了,看着它那顽皮的样子,我禁不住地笑了起来。
这就是我家的小仓鼠,我很喜欢它!你们喜欢它吗?