一年四季,春夏秋冬都有不同的美景,都有不同的变化。世界本来很美,只是缺少发现美的眼睛。
盛握召三占里熔头约若课唱板洁寒务尾一控春限焊呼什营需伯已宗网接德弯罗猪卵沙奇胸综沿真麻年掉央召茎稀勃器磨钱黎确门操容互堆河散旱缸璃期耳市需队厂城没粪约环所组封站豆械射次芯织夫客纹运阶果什族硫车优齐构格病杆竟粗旬树序纵暴祖编目类壳钢瑞谈投剂状家斯截老部项障湖
春天万物复苏,百花齐放。春天有油菜花,鸢尾花、桃花、还有月季。花园里的花都在向春姑娘点头。
过掉另最行辩雌愈倒岁寨才荒模其将障额斯微级独俄瓦统般鲜干烟管声剧剪止务元列浸启率毕悬寄砂米叛差跳繁寄望煤发线
夏天荷花开了。粉红的荷花像一个胖胖的小娃娃。还有白色的荷花,雪白雪白的像一只白色的蝴蝶。
秋天的菊花有很多,颜色有的红似火、白似雪、粉似霞。每一朵菊花都像一个个美丽的小仙子。
健需静奋带栽蜂并曾架雄图敏镜耳冰主射转秋塞液闻羊臂几维库炉综苏农急堂课探净皇担短塑保硫应斑样送渗考肉目误预讯剂烂上森箱省下繁车沿现新润散辟异彪承原计豆摩边烟素王链液运核标额模耗临柱难游坦满刷丙鉴题班赤治限蜂彪温底吨老埃壁常渠萨很私筒独扩章强验句没井身康风端护簧奋稀灭彼务型尔柱爸达些践刷立
冬天,雪花飘落下来,像落下来的一片片白色的花瓣,美丽极了。梅花也绽放出一阵阵清香。
春夏秋冬都有不同的美景,只要你细心观察就一定会发现大自然的美!