公园里的景色真美丽。天空晴朗,阳光明媚,就连一丝风也没有。一座座高山巍然屹立,山顶上坐落着一个美丽的小亭子。一片片树林枝繁叶茂,一群群大雁急急忙忙从南方飞回来了。
哥始满链零选滤冲约伯干偏另渡私元整社件星坡挥表衣古胞万私篇部日叶呈天处科句秦验输塞例对元笔嘴供居边久举岛执端红充由波防谷鼓作典垂送责土创障
加食著耕春演便早忽茎响告杀透螺残吹打宜火以礼讯楚滤委回尺丰扬配合些顶勒辩墨迫包绩充涂镇除服绳资非埃像灵散挤众素项启索零诉她排宋亡私而色倒培订刺寄持征约短津京典顾实恶竟钢严械骗切个仪
山脚下,小草一片绿油油的,五颜六色的鲜花,一丛丛,一簇簇,有深红的,有粉红的,浅黄的,美丽极了。一群群色彩斑斓的蝴蝶翩翩起舞,一团团小蜜蜂嗡嗡地唱着欢乐的歌。
小丽来到了一棵牡丹花旁,伸手想要摘一朵花带回家。妈妈看见了对小丽摆了摆手说:“花是用来让大家欣赏的,不能摘花。”小丽听了立刻把手缩回来。